輝柏祭(文化祭)のご案内

学校行事

来る10月26日(木)、27日(金)の2日間、日向市文化交流センターで、恒例の輝柏祭を実施します。多くの方に御観覧いただきたいところではございますが、インフルエンザ、コロナ等の感染症拡大に伴い、誠に勝手ではありますが、保護者の入場につきましては3年生の保護者2名のみに制限させていただきます。御了解ください。

なお、本日生徒向けに案内文書を配布しております。3年生の保護者で観覧ご希望の方は、文書にありますQRコードを読み取っていただいて、申込フォームから登録をお願いいたします。(10/25(水)16:00締切り)当日は、フォームでのお申込みに基づいて、申し込みされた方に紙製のリストバンドを配布します。
 また、会場に入れない1,2年生の保護者向けには当日、Youtubeでのライブ配信を予定しております。詳細は後日文書及びマメールでご連絡いたします。

なお、今後の感染症の拡大状況によりましては、中止や延期、内容の制限などを行い可能性がありますことをご理解ください。