特別後援会より支援活動のお願い

3年ぶりに夏の甲子園大会に出場する本校野球部に対して、本校OBを中心にすでに多くの方々からご厚意を寄せていただいております。この場をお借りしまして御礼申し上げます。
 明日8月2日に、先発組31名と職員4名、4日に後発組19名と職員1名が大阪に向けて出発する予定です。また、本日より生徒応援団の申し込みを受付を始めたところで、まずは甲子園での1勝に向けて、学校を挙げて応援していこうとしているところです。
 さて、本日8月1日、図書室で『富島高校特別後援会』の発足式が行われ、大変ありがたいことに募金活動をとりまとめていただくこととなりました。以下の『趣意書』をお読みいただいて、趣旨にご賛同いただける方は、ご支援、ご協力をいただけると幸甚に存じます。