高校野球 県大会 決勝戦応援について

部活動関係

野球部の県大会決勝戦進出おめでとうございます。これにともない、決勝戦の応援の集約するマメール(メール連絡網)を配信しました。
 メールを受信できなかった方向けに、同じ内容をホームページに掲載しておきます。熱い夏になりそうですが、コロナも大変ですので、参加は自由となります。

応援の参加には7/26正午までに参加申し込みが必須となります。4.申し込み方法 にあるリンクをクリックして必要事項を入力してください。(スマホからでもパソコンからでもOK)

なお、この記事は7月29日には削除します。

== 以下 マメールで送信した内容 ==

本日、本校野球部が準決勝を勝ち上がり、明後日の決勝戦にコマを進めました。
つきましては、学校で応援体制(バスの運行)をとることとします。
詳細は、下述をご覧ください。

1.日時 7月27日(水)
①6:50学校玄関集合(グッズ配布・検温)
②7:10学校出発
③10:00決勝戦開始
※6:50から応援説明を行います。

2.場所
ひなたサンマリンスタジアム宮崎

3.参加料
1,000円(往復バス代・入場料含む)
※当日朝に徴収します。

4.申し込み方法
以下のURLよりアクセスし、必要事項を入力の上、送信してください。
※締切 7月26日(火)正午まで

8/1 申し込み終了のためリンクは削除しました

以後の申し込みは受け付けられません。十分に注意してください。

5.持参物
飲み物・昼食・塩分補助食品・保険証・筆記用具

6.その他
①制服で集合してください。グッズ(ポロシャツ・タオル・帽子)は集合後に配布します。
②日焼け止めや熱中症対策として、華美でないアームカバー等の着用を推奨します。
③体調がすぐれない場合は参加を控えてください。
④マスクの予備を持参しておくこと。
⑤感染症対策のため、基本的にバスの座席については、2座席に1名座ることとします。
⑥行き帰りともに高速道路を利用しますが、それぞれ川南SAで10分程度の休憩をとります。
⑦途中乗車・下車は行いません。
⑧帰校時間につきましては、生徒から連絡させます。
今回の応援は、強制するものではありません。希望制になりますので、ご家族で十分に話をされた上で、参加の有無を決定してください。