中学生向け

中学生の皆さんへ

令和4年度のオープンスクール (体験入学)を8月2日(火)に下記の通り実施します。
生活文化科と 商業系学科に関する授業を両方体験できるように、午前と午後に分けて実施します。
参加申し込みは、中学校を通しておこなってください。個人での申し込みはできません

なお、中学校3年生を対象にしております。申し訳ありませんが、収容人数の関係もあり1,2年生の参加はお断りしております。

中学校の先生方へ

下記の『オープンスクール関係書類』のリンクまたはダウンロードボタンをクリックして、ファイルをダウンロードしてください。ダウンロードファイルを解凍すると以下の3つのファイルができます。
 ①R04_オープンスクールのご案内.pdf
  ・・・ 1ページ目だけ上の掲載しています。2ページ目以降に申込書の記入方法などが書いてあります。
 ②R04_申込書.xlsx
  ・・・ シートが3枚あります。記入後メールで送信してください
 ③R04_中学校保護者への連絡文書(文例)
  ・・・ 生徒・保護者あての案内文のひな型です校内で適宜書き換えてご利用ください

『R04_申込書.xlsx』をご記入の上、7 月 1 4 日 (木) までにメール に添付して 送信してください。
 申込書メール送信先  h_masuda@miyazaki c.ed.jp

※ 【7/12訂正】 メールアドレズが間違っていました。上の「令和4年度オープンスクール(体験入学)のご案内(PDF)にある h_masuda@miyazakic.ed.jp が正しいアドレスです。送付できなかった学校にはご迷惑おおかけした。ご確認をお願いします。